您好! | 机构版登录
首页 > 彭才智
彭才智 关注TA
主任医师

武汉市第三医院首义院区 - 皮肤科

武汉市第三医院光谷院区 - 皮肤科

武汉市第三医院首义院区 - 皮肤科 武汉市第三医院光谷院区 - 皮肤科 收起
问诊费:¥50
9.7
  未来两周医生排班情况

问诊须知:专家实行预约制问诊,请选择具体排班到达问诊时间后,医生根据候诊顺序,一次发起视频或电话

    暂无排班
擅长
专业:红斑鳞屑性皮肤病、色素性皮肤病、皮肤附属器疾病、皮肤外科、皮肤美容、性病、性功能障碍、皮肤心理咨询。
简介
个人简介 彭才智,主任医师/教授、硕士研究生导师、九三学社委员,中国中西医结合学会皮肤性病专业委员会委员、十堰市中西医结合学会皮肤性病专业委员会主任委员、《中国误诊学杂志》特邀编委、《中华现代皮肤科杂志》副主编、《中国医药卫生杂志》常务编委。专业:红斑鳞屑性皮肤病、色素性皮肤病、皮肤附属器疾病、皮肤外科、皮肤美容、性病、性功能障碍、皮肤心理咨询。研究方向:皮肤外科、银屑病基础,病理及发病机制的研究,色素障碍性皮肤病。在中西医结合治疗皮肤病方面积累了丰富的临床经验。主编《实用皮肤外科学》及《临床实用皮肤病学》专著两部,发表论文三十余篇,在各级学术会议交流论文二十余篇,发表科普文章260余篇。2011年、2012年、2013年先后主持省教育厅科研项目《人体外培养黑素细胞在色素障碍性皮肤病中作用及机制研究》省自然科学基金项目《自体骨髓间充质干细胞治疗银屑病的临床疗效研究》及市级重点课题《内源性硫化氢在银屑病发病中的作用及机制研究》《内源性硫化氢在带状疱疹后遗神经痛发病中的作用及机制研究》等研究。