您好! | 机构版登录
首页 > 边俊梅
边俊梅 关注TA
主任医师

武汉市第三医院首义院区 - 小儿科

武汉市第三医院光谷院区 - 儿科

武汉市第三医院首义院区 - 小儿科 武汉市第三医院光谷院区 - 儿科 收起
问诊费:¥200
10
  未来两周医生排班情况

问诊须知:专家实行预约制问诊,请选择具体排班到达问诊时间后,医生根据候诊顺序,一次发起视频或电话

    暂无排班
擅长
从事儿科临床工作二十余年。有扎实的理论基础和丰富的临床经验,主持科室急危重症的抢救。擅长于儿科常见病、多发病的诊治,尤其对儿童哮喘、慢性咳嗽等疾病的治疗。
简介
边俊梅,武汉市第三医院儿科主任,主任医师,中共党员,毕业于武汉大学医学院。从事儿科临床教学工作20余年,在儿科常见病、多发病及儿科疑难病的诊治方面积累了丰富的临床经验。2014年被评为武汉市第三届“我心目中的好医生”。现任武汉市医学会第八届儿科专业委员会委员、武汉市医疗质量管理专家库专家、武汉市继续医学教育培训中心专家库专家、武汉市级科技奖励专家库专家、湖北省女医师协会第四届理事。聘任为湖北中医药大学兼职教授。2014年主持武汉市卫计委科研课题一项。在国家级核心期上刊发专业论文十余篇。