您好! | 机构版登录
首页 > 饶丹
饶丹 关注TA
主任医师

武汉亚洲心脏病医院 - 门诊专家

武汉亚洲心脏病医院 - 门诊专家 收起
问诊费:¥200
9.9
  未来两周医生排班情况

问诊须知:专家实行预约制问诊,请选择具体排班到达问诊时间后,医生根据候诊顺序,一次发起视频或电话

  • 2019-07-25     星期四      15:00-18:12     状态: 预约
  • 2019-08-01     星期四      15:00-18:12     状态: 预约
擅长
擅长于冠心病、大血管病、心脏瓣膜病等疾病术前调整、手术时机及适应症把握、术后恢复,单纯糖尿病、合并糖尿病的心血管患者的诊治,特别是心脏病围术期合并糖尿病患者的血糖管理。
简介
擅长于冠心病、大血管病、心脏瓣膜病等疾病术前调整、手术时机及适应症把握、术后恢复,单纯糖尿病、合并糖尿病的心血管患者的诊治,特别是心脏病围术期合并糖尿病患者的血糖管理。 在《临床心血管病杂志》、《心脏杂志》、《心肺血管病杂志》等国家级刊物发表论文20余篇。曾参加中日联合医学论坛、美国ACC学术会议等进行学术交流。 曾获武汉亚洲心脏病医院首届"科研创新基金"及"提升患者服务品质"创新大赛一等奖, 作为分中心主要研究者主持并参与糖尿病多中心研究多项。累计管理病人总量上万人次。 担任武汉中西医结合学会第七届理事会理事,武汉科技大学兼职教授。