您好! | 机构版登录
首页 > 吴新红
吴新红 关注TA
主任医师

湖北省肿瘤医院 - 乳腺科

湖北省肿瘤医院 - 乳腺科 收起
问诊费:¥200
9.5
  未来两周医生排班情况

问诊须知:专家实行预约制问诊,请选择具体排班到达问诊时间后,医生根据候诊顺序,一次发起视频或电话

    暂无排班
擅长
擅长乳腺各种疾病的诊断和治疗;乳腺肿瘤的微创手术、整形美容手术、乳腺癌腔镜手术。尤其对乳腺癌的早期诊断、系统规范治疗(包括手术、新辅助及术后辅助化疗、预后评估、个体化治疗等)有较深入的研究。
简介
吴新红,男,肿瘤外科学博士、教授、主任医师。湖北省乳腺病防治研究中心主任,湖北省肿瘤医院乳腺癌多学科(MDT)诊疗首席专家。中国抗癌协会乳腺癌专业委员会常委,湖北省抗癌协会乳腺癌专委会主任委员,武汉市医学会肿瘤学分会副主任委员,湖北省抗癌协会青年委员会常委,《肿瘤防治研究》副主编,《实用癌症杂志》常务编委、《中国肿瘤外科杂志》编委,擅长乳腺癌的个体化治疗,微创手术、整形手术和乳腺癌腔镜手术。承担和参与8项国家及省部级科研项目,取得省级科研成果两项,在国家级权威期刊上发表学术论文30余篇。